Адвокат Кучука обвинил "Локомотив" в затяжке процесса расторжения контракта

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы главного тренера "Локомотива" Леонида Кучука, заявил, что клуб затягивает процесс расторжения контракта намеренно.

"Когда "Локомотив" объявил на своем официальном сайте о принятом решении, переговоры поначалу велись. Сейчас же остановились, и за последние сутки никаких действий не происходит. Хотелось бы, чтобы эта ситуация разрешилась как можно скорее, однако мы, к сожалению, никак повлиять на нее не можем", - сказал юрист в интервью "Спорт-Экспрессу".

В заявлении клуба говорилось, что несмотря на созданные условия подготовки, "Локомотив" показывает неудовлетворительные результаты, и именно тренер несет за них ответственность.

"Помощники главного тренера Сосницкий, Кулиш, Иванов, Кабельский и Милютин клуб уже официально покинули, сам Кучук по-прежнему связан контрактом. Мне сложно судить, почему "Локомотив" не хочет вступать в активную стадию переговоров. Возможно, руководство попросту не хочет решать ситуацию мирным путем", - добавил он.

В четверг "Локомотив" объявил о расторжении контракта с главным тренером команды Леонидом Кучуком. Функции исполняющего обязанности наставника команды возложены на старшего тренера Игоря Черевченко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи