Гендиректор ЦСКА рассказал об угрозе исключения клуба из Лиги чемпионов

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Московский ЦСКА в наказание за поведение болельщиков в матче Лиги чемпионов против "Ромы" может быть исключен из розыгрыша турнира, сообщил "Спорт-Экспрессу" генеральный директор красно-синих Роман Бабаев.

"Конечно, мы будем отстаивать свою точку зрения. Однако с учетом рецидива - а это уже третий случай по расизму и образно говоря десятый по пиротехнике. Приплюсуйте сюда еще и баннер… Так, что нас могут исключить из Лиги чемпионов. Будем прикладывать все усилия, чтобы этого не допустить. Сейчас фактически весь клуб стоит на ушах", - сказал Бабаев.

Он пояснил, что армейским фанатам вменяется неправомерное поведение, под которым подразумевается использование пиротехники, бросание зажженных файеров в сектор с болельщиками "Ромы", драка со стюардами и использование расисткой символики.

Возможны и более мягкие санкции - клуб могут обязать провести все домашние игры при пустых трибунах. Бабаев предположил, что именно это наказание будет наложено на ЦСКА.

УЕФА рассмотрит это дело 3 октября, а первый домашний матч москвичи проведут 30 сентября. И эту встречу армейцы и так сыграют без зрителей в наказание за выходки болельщиков в матчах прошлого сезона ЛЧ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи