Венгер отказался извиняться за стычку с Моуринью

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что ему не нужно объяснять свои действия во время стычки с наставником "Челси" Жозе Моуринью, сообщает ITV.

В воскресенье "Челси" одержал домашнюю победу над "канонирами" со счетом 2:0. После одного из спорных эпизодов французский и португальский специалисты повздорили на бровке, и резервному арбитру пришлось их разнимать.

"О чем я должен сожалеть? Я шел из точки А в точку Б, и тут кто-то встал у меня на пути. Я спешил посмотреть, что с моим футболистом (Алексисом Санчесом - ИФ), получил ли он травму", - пояснил Венгер.

Моуринью потребовал, чтобы тренер "Арсенала" отошел, а тот в ответ оттолкнул португальца. Венгер признал, что "слегка толкнул" коллегу, но заверил, что это нельзя считать стычкой. "Вы заметите, когда я действительно кого-то толкну", - прокомментировал ситуацию француз.

Жозе Моуринью отметил действия арбитра и заявил, что его этот инцидент не слишком затронул. "Забудьте об этом. Иногда эмоции захлестывают, я тоже допускал ошибки в подобных ситуациях. Но не в этот раз - я был в пределах своей технической зоны и ничего не нарушал. Есть две технических зоны - моя и его. Он пришел в мою и без уважительной на то причины. Он пришел, чтобы оказать давление на судью, и мне это не понравилось", - пояснил португалец.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи