Гинер предложил Толстых вызвать его на дуэль

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не считает необходимым отдельно приносить извинения глав Российского футбольного союза Николаю Толстых за оскорбительные выражения, которые руководитель армейского клуба позволил себе во время заседания исполкома РФС. В интервью "Спорт-Экспрессу" Гинер сказал, что уже просил прощения у членов исполкома РФС, а Толстых может вызвать его на дуэль, если у него остались какие-то претензии.

"В плане употребления нецензурных выражений я бы вел себя иначе, если бы знал, что заседание записывается. Хотя это и часть жизни, особенно российской, но вести себя так неправильно и некрасиво – признаю. Поэтому и извинился перед всеми. Если же у Николая Александровича есть личные претензии ко мне, то пусть как настоящий русский мужик вызовет меня на дуэль", - сказал Гинер.

Он также заявил, что не знает, кому было выгодно публиковать стенограмму заседания и отметил, что "не имел права выражать свои мысли в той форме, в какой выражал, хотя по сути был абсолютно прав".

Гинер также сказал, что сообщения о намерении членов исполкома выдвинуть вотум недоверия президенту РФС были лишь домыслами.

В июле в СМИ была опубликована стенограмма исполкома РФС, на котором обсуждался вопрос об участии в российских соревнованиях клубов, представляющих Республику Крым и Севастополь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи