СМИ сообщили о переговорах Гончаренко с Белорусской федерацией футбола

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Бывший главный тренер краснодарского ФК "Кубань" Виктор Гончаренко в среду утром провел переговоры с руководством Белорусской федерации футбола.

Как отмечает football.by, предмет диалога – возможное назначение специалиста на пост главного тренера сборной Белоруссии.

В октябре Белорусская федерация футбола расторгла контракт с главным тренером национальной команды Георгием Кондратьевым. В настоящее время исполняющим обязанности наставника сборной является Андрей Зыгмантович.

Ранее в качестве кандидатов на пост главного тренера назывались Александр Хацкевич и болгарин Христо Стоичков.

Гончаренко возглавил "Кубань" в октябре 2013 года. Контракт с ним был подписан на четыре с половиной года. На прошлой неделе руководство "Кубани" отправило специалиста в отставку, объяснив свое решение превентивной мерой и низким уровнем дисциплины игроков. К моменту увольнения "Кубань" располагалась на пятом месте в турнирной таблице чемпионата России.

Наибольших успехов в качестве тренера Гончаренко добился вместе с белорусским БАТЭ, с которым пять раз выигрывал чемпионат страны, а Лиге чемпионов его команда обыгрывала французский "Лилль", немецкую "Баварию".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи