Футболиста "Кубани" Попова обвинили в издевательствах над массажистом сборной Болгарии

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Болгарский полузащитник краснодарской "Кубани" Ивелин Попов оказался замешан в скандале во время одного из последних сборов национальной сборной перед матчем отборочного цикла Евро-2016, сообщает болгарский сайт sportal.bg.

Отмечается, что Попов заставил массажиста сборной отжиматься на глазах у всех своих товарищей. Массажист вынужден был обратиться за помощью к бывшему капитану команды Стилияну Петрову, который позвонил Попову и устроил ему выговор за совершенный поступок, а также проинформировал наставника команды Любослава Пенева.

Также Попов неоднократно был замечен в расположении сборной в состоянии алкогольного опьянения, а в частности, после матча со сборной Мальты 16 ноября (1:1).

Между тем, в "Кубани" назвали эту информацию не соответствующей действительности.

"Клуб встает на защиту своего футболиста, информация не соответствует действительности. С дисциплиной и порядком у Ивелина Попова все отлично", - сказал "Интерфаксу" пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов.

"То, что у И.Попова алкогольная зависимость - это бред и маразм. Он бокал пива не всегда выпьет, он посвящает себя целиком и полностью футболу и тренировкам. Все это сплетни, а связано это с тем, что сейчас в болгарской сборной серьезные проблемы после ничейного результата, плюс он еще пенальти не забил", - сказал Иванов.

Ивелин Попов выступает в "Кубани" с 2012 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи