ФК "Амкар" уволил главного тренера команды

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Пермский футбольный клуб "Амкар" объявил об отставке Славолюба Муслина с поста главного тренера команды, сообщает во вторник пресс-служба ФК.

"Единогласным решением правления принято решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Славолюбом Муслиным, не справляющимся с решением поставленной на сезон задачи. Вопрос о кандидатуре нового наставника ФК "Амкар" будет рассмотрен на ближайшем заседании правления, которое должно состояться до конца текущего года. Планируется, что новый главный тренер приступит к исполнению своих обязанностей сразу после выхода команды из отпуска", - говорится в сообщении клуба.

"Команда завершила осеннюю часть соревнований на 14-м месте, набрав всего 12 очков, что стало худшим промежуточным результатом в 20-летней истории клуба", - отмечается в заявлении "Амкара".

Муслин возглавил "Амкар" в июне нынешнего года. Последний под его руководством матч пермский клуб провел против "Динамо" и уступил с крупным счетом 0:5.

"Амкар" - не первый российский клуб в карьере Муслина: в 2006 году серб работал в московском "Локомотиве", в 2007-2008 - в подмосковных "Химках", с 2011 по 2013 - в ФК "Краснодар".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи