"Анжи" опроверг информацию о покупке Керимовым "Пармы"

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Махачкалинский ФК "Анжи" выступил с опровержением сведений о том, что владелец клуба Сулейман Керимов приобрел итальянскую "Парму".

"ФК "Анжи" официально заявляет о том, что Сулейман Керимов не приобретал акции ФК "Парма". Керимов является владельцем единственного футбольного клуба, и этот клуб - "Анжи" (Махачкала)", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Ранее СМИ в очередной раз сообщили о том, что одним из новых владельцев "Пармы" является Керимов, который якобы приобрел примерно 40 процентов акций клуба. Остальную часть выкупил албанский предприниматель Резарт Тачи.

В пятницу состоялась специальная пресс-конференция, на которой имена новых владельцев названы не были. Временным президентом клуба стал Фабио Джордано. Полная информация о покупателях клуба будет оглашена в марте 2015 года.

О том, что Керимов покупает "Парму", сообщалось еще в начале декабря, и тогда ФК "Анжи" также выступал с соответствующим опровержением.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
"Вашингтон" вышел в финал Кубка Стэнли"Вашингтон" вышел в финал Кубка Стэнли
В решающей серии он сыграет с дебютантом НХЛ "Вегасом"Подробнее
Экс-тренер "Спартака" Унаи Эмери возглавил лондонский "Арсенал"Экс-тренер "Спартака" Унаи Эмери возглавил лондонский "Арсенал"
Он сменил проработавшего здесь два с лишним десятка лет Арсена ВенгераПодробнее
ФИФА закрыла расследование применения допинга российскими футболистамиФИФА закрыла расследование применения допинга российскими футболистами
В Международной федерации футбола сослались на отсутствие убедительных доказательствПодробнее
Британские власти заверили сограждан в безопасности поездок на ЧМ-2018Британские власти заверили сограждан в безопасности поездок на ЧМ-2018
Но при этом посоветовали проявить осмотрительность, а также назвали слова, которые не помешало бы выучить на русскомПодробнее
В России создадут футбольную сборную из игроков не старше 20 летВ России создадут футбольную сборную из игроков не старше 20 лет
Команду возглавит экс-тренер "Ахмата" Михаил ГалактионовПодробнее
Шарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTAШарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTA
В последний раз она входила в тридцатку лучших в июне 2016 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости