"Башнефть" стала генеральным спонсором ХК "Салават Юлаев"

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - ОАО АНК "Башнефть" определен генеральным спонсором уфимской хоккейной команды "Салават Юлаев", сообщила пресс-служба главы Башкирии со ссылкой на руководителя региона Рустэма Хамитова во вторник.

"Вы знаете теперь, что генеральным спонсором команды является компания "Башнефть", государственная компания. И вы знаете, что сегодня за судьбу этой команды отвечает практически уже вся республика, а не только генеральный спонсор, и что сегодня есть планы сделать из этого хоккейного, скажем так, действа то, что нужно людям, болельщикам", - цитирует пресс-служба слова Хамитова с семинара глав администраций муниципалитетов республики.

Главы региона отметил, что в хоккейном клубе "будут определённые перестройки".

Ранее сообщалось, что благотворительный фонд "Урал" в связи с принятым 16 февраля решением Арбитражного суда Москвы о взыскании с дочернего предприятия "Урал-Инвест" 70,7 млрд рублей в пользу АФК "Система" объявил о приостановлении финансирования всех проектов, в том числе хоккейных клубов "Салават Юлаев", "Торос".

Как сообщалось, 20 февраля был избран новый состав правления спортивной команды. Отмечалось, что в него не вошли представители фонда "Урал", ранее занимавшие большинство мест в составе правления "Салавата Юлаева".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи