Тренер "Зенита" после ничьей с "Торпедо" раскритиковал поле в Раменском

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после матча 19-го тура премьер-лиги с "Торпедо" (1:1) удивлен, что Российский футбольный союз и Российский футбольная премьер-лига разрешила проводить матчи на стадионе в Раменском.

"Не понимаю, как РФС и РФПЛ допустили, чтобы игра прошла на таком поле. Комитеты заседают, говорится о развитии российского футбола. И вот они выпускают "Зенит", команду, которая играет в Лиге Европы, команду, которая имеет хорошие шансы выйти в четвертьфинал турнира, на поле, которое дважды не прошло инспекцию. Катастрофа! Ни одной команде нельзя давать играть здесь. "Торпедо" в том числе. Наш соперник прибавил при новом тренере. Ему хочется играть, а не мучиться. А на таком поле можно только получить травму", - сказал Виллаш-Боаш, однако, это не было переведено на русский язык во время флеш-интервью после матча.

"Если цель премьер-лиги состояла в том, чтобы возродить интригу, она это добилась. ЦСКА выиграл, так что они довольны", - добавил португалец.

Тренер отметил, что фанаты "Торпедо" позволяли себе расистские выкрики в адрес бразильца Халка, что вкупе с плохим полем, считает он, повлияло на результат встречи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи