Бой за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в Ростове-на-Дону закончился массовой дракой

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Массовую потасовку устроили во время боя за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии PROFC в Ростове-на-Дону представители спортсменов, сообщили агентству "Интерфакс" в понедельник в информационном отделе лиги смешанных единоборств PROFC.

В минувшее воскресенье в ходе турнира прошло 11 боев, главным из которых стал бой за титул чемпиона мира в среднем весе между ростовчанином Михаилом Колобеговым и представителем Дагестана Шамилем Абдулхаликовым.

"По истечении трех отведенных раундов, судьи не объявили победителя и назначили дополнительный экстра-раунд. С этим была не согласна команда дагестанского спортсмена, считавшая, что их боец уже победил. После споров с судьей начался четвертый раунд, в котором Колобегов нокаутировал Абдулхаликова. После этого представители дагестанской команды влезли в борцовский ринг и завязали драку с ростовчанами", - сказал вице-президент лиги PROFC Владимир Шамаров.

По словам Шамарова, спустя некоторое время соперников удалось разнять. В итоге бой был признан недействительным из-за судейских просчетов и перенесен на следующий турнир лиги PROFC.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи