Найденного с травмой головы в берлинском метро боксера Бойцова ввели в кому неделю назад

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов находится в искусственной коме уже неделю, его нашли без сознания в берлинском метро с серьезными травмами головы, сообщила жена 29-летнего спортсмена Ольга.

"Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится" - приводятся слова Ольги на официальном сайте Бойцова.

"Не могу точно сказать, в какое время это точно произошло, но еще утром Денис смотрел бой Майвейзер - Пакиао (поединок состоялся в США вечером 2 мая - ИФ), а днем его нашли без сознания в тоннеле. Это очень серьезное для меня испытание, Денис через четыре недели станет папой. Я молюсь и верю, что скоро этот ужас закончится", - сказала жена Бойцова.

"Возможно, это покушения связано со спортивной деятельность боксера. Бойцову около двух лет назад постоянно поступали угрозы", - отмечается в сообщении на сайте.

Бойцов был найден с тяжелой травмой на рельсах, между станциями метро Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse в Берлине. Из-за отека мозга он был введен в состояние искусственной комы.

"Грустные времена. Наш тяжеловес Денис Бойцов получил серьезные травмы в инциденте, произошедшем вне ринга. Наши мысли и молитвы с ним и его семьей", - написали промоутеры Бойцова братья Калле и Ниссе Зауэрланд в твиттере.

Полиция ведет расследование случившегося. По информации представителей правопорядка, на момент происшествия Бойцов был пьян.

На профессиональном ринге российский боксер провел 37 боев, одержал 36 побед, 27 из них - нокаутом, и потерпел одно поражение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи