РФС решит вопрос с Капелло в течение двух недель

В ходе сегодняшнего заседания исполкома РФС ожидаемое решение об отставке главного тренера сборной России так и не было принято

РФС решит вопрос с Капелло в течение двух недель
Тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло
Фото: Reuters

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян сообщил, что решение по главному тренеру российской сборной по футболу Фабио Капелло будет принято в ближайшее время.

"Переговоры будут вестись. Либо о расставании, либо о продолжении сотрудничества. Стрелы в Капелло летят. Приехав сюда, с первого же дня начал просматривать кандидатов. Жил на квартире, в отличие от его предшественников. Со своим помощником исколесили полстраны. Но все решает результат, конечно", - заявил Симонян.

Он пообещал, что решение по Капелло в ту или иную сторону будет принято в течение двух недель. Пока ясно одно: следующим после Капелло будет отечественный специалист, отметил Симонян.

"Есть несколько кандидатур - это и Бородюк, и Слуцкий, и Семин, и Кононов. Пока главным тренером остается Фабио Капелло", - заявил Симонян.

Советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев в свою очередь заявил, что переговоры с Капелло ведет администрация РФС. "Это в компетенции и.о. президента и генерального директора РФС. Члены исполкома с этим согласились", - сказал он.

В среду в Москве прошло заседание исполкома РФС. Сообщалось, что на нем может быть поднят вопрос об отставке главного тренера российской сборной Фабио Капелло. Однако, по данным источника "Интерфакса", РФС выступил за то, чтобы Капелло продолжил работу с национальной командой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи