"Мастеркард" остался спонсором Лиги чемпионов УЕФА

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Компания "Мастеркард" объявила о продолжении долгосрочного партнерства  с Лигой чемпионов УЕФА.

Как сообщается в пресс-релизе компании, сотрудничество продлено до 2018 года, а общий стаж партнерства будет равен 24 годам.

Отмечается также, что "Мастеркард" окажет спонсорскую поддержку Суперкубку УЕФА (в нем встречаются действующие победители Лиги чемпионов и Лиги Европы), финалу Лиги чемпионов УЕФА среди женщин, а также финалу юношеской лиги УЕФА. 

"Мы очень воодушевлены и гордимся тем, что наше сотрудничество с Лигой чемпионов УЕФА продлено. Это долгосрочное партнерство началось еще в 1994 году", - сказал Раджа Раджаманнар, генеральный директор по маркетингу "Мастеркард".

"Мы очень рады продолжить наше давнее партнерство с "Мастеркард", активно поддерживающей турнир с 1994. Это большое преимущество - иметь в качестве спонсоров Лиги чемпионов УЕФА такую надежную международную компанию, как "Мастеркард", и мы рады нашей совместной работе", - сказал  в свою очередь Гай-Лорен Эпштейн, директор по маркетингу UEFA Events SA.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи