Баскетболист "Бруклина" Карасев призвал РФБ уладить проблемы с ФИБА

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Защитник клуба "Бруклин", выступающего в НБА, Сергей Карасев выступил с призывом в адрес Российской федерации баскетбола (РФБ) решить проблемы с Международной федерацией баскетбола (РФБ).

"Уважаемые руководители РФБ: хочется по-человечески попросить вас уладить наконец-то уже все проблемы с ФИБА и не забирать возможность у молодых ребят показать себя перед европейскими и американскими скаутами! Я сам через это все прошел и знаю как это важно для развития баскетбольной карьеры!" - написал Карасев на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

29 июля ФИБА приняла решение дисквалифицировать РФБ из-за кризиса в ее руководстве, отстранив все сборные России от участия в международных соревнованиях. В 2013 году на выборах президента РФБ победила Юлия Аникеева, однако суд признал выборы недействительными и постановил провести новые. Апелляция Аникеевой была отклонена. Новые выборы президента РФБ состоятся 25 августа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
AУругвай Уругвай– : –17:00Россия Россия17:00онлайнAСаудовская Аравия Саудовская Аравия– : –17:00Египет Египет17:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Португалия Португалия21:00BИспания Испания– : –21:00Марокко Марокко21:00