Полиция Торонто заподозрила футболиста "Челси" в изнасиловании

На арест нападающего лондонского клуба Лукаса Пиазона выписан ордер

Полиция Торонто заподозрила футболиста "Челси" в изнасиловании
Фото: AP Photos/ТАСС

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Нападающий лондонского ФК "Челси" бразилец Лукас Пиазон, выступающий на правах аренды в "Рединге", заподозрен в совершении изнасилования.

Как сообщает ВВС, полиция Торонто выписала на 21-летнего футболиста ордер на арест, а также на арест 22-летнего игрока бразильского "Ботафого" Андрея Да Сильву Вентуру.

Отмечается, что оба они находились в июле в Торонто на Панамериканских играх. 25 июля спортсмены познакомились с двумя девушками в одном из местных баров. Одна из них вскоре пошла домой и легла спать, после чего подозреваемые ворвались в ее спальню и изнасиловали.

Инцидент произошел после матча за третье место Панамериканских игр, в котором бразильская сборная победила Панаму и стала бронзовым призером турнира. Пиазон провел в этом соревновании 8 матчей и забил 2 мяча.

В "Челси" Пиазон перешел в 2011 году из бразильского "Сан-Паулу", однако за основной состав лондонского клуба практически не играл: отдавался в аренду в различные клубы Европы. С 2015 года он играет в английском "Рединге".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи