ФК "Рубин" отверг факт конфликта в команде между россиянином и турком

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Казанский ФК "Рубин" выступил с официальным заявлением, в котором опроверг факт конфликта между турецким полузащитником Гекденизом Караденизом и российским защитником Максимом Жестоковым из-за ситуации со сбитым самолетом Су-24.

"24 ноября основной состав "Рубина" в рамках подготовки к матчу Лиги Европы УЕФА со "Сьоном" проводил только дневную тренировку, в которой сам Карадениз не принимал участия, а Жестоков в настоящее время вовсе не тренируется с основной командой. Таким образом, подобной ситуации не могло быть физически. К тому же, "Рубин" в своей клубной философии придерживается принципа толерантности, и подобные конфликты в дружной многонациональной семье казанского клуба исключены", - говорится в тексте заявления, опубликованного пресс-службой клуба.

О якобы имевшем место конфликте в среду сообщали турецкие СМИ.

"Игроки ФК "Рубин" Гекдениз Карадениз и Максим Жестоков восприняли данное сообщение с большим удивлением и попросили болельщиков команды сосредоточиться исключительно на поддержке своей команды в важном матче европейского кубка против "Сьона", который состоится 26 ноября, и не отвлекаться на различные нелепые сообщения", - отмечается в заявлении.

Российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в операции против террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, в минувший вторник был сбит над территорией Сирии турецким истребителем F-16 и упал на сирийскую территорию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи