Юношеская сборная России по футболу не вышла на чемпионат Европы

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Юношеская сборная России по футболу (U-17, игроки 1999 года рождения) не смогла пробиться в финальную стадию чемпионата Европы.

В заключительном матче элитного раунда Euro-2016, матчи которого проходили в Грузии, российские футболисты, которых возглавляет тренер Сергей Матвеев, выиграли у команды Боснии и Герцеговины - 2:1, но заняли в своей группе лишь третье место из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей в матчах с итальянцами и боснийцами, которые, как и россияне, набрали по шесть очков.

По ходу турнира сборная России проиграла команде Италии - 0:4 и выиграла у сборной Грузии 1:0. Сборная Грузии проиграла все три матча.

В игре с Боснией и Герцеговиной сборная России выступала в следующем составе: Матвей Сафонов ("Краснодар"), Сергей Бородин ("Краснодар"), Артем Горбулин ("Динамо-Москва"), Александр Захаров ("Динамо-Москва"), Артем Голубев ("Краснодар"), Магомед Сулейманов ("Краснодар") (Михаил Яковлев, казанский "Рубин", 65), Вячеслав Грулев ("Динамо-Москва"), Осман Исаев ("Динамо-Москва") (Денис Пацев ("Спартак-Москва", 61), Станислав Лацевич ("Динамо-Москва"), Даниил Уткин ("Краснодар"), Александр Руденко ("Спартак-Москва") (Иван Игнатьев, "Краснодар", 48).

Мячи забили Лацевич на 12-й минуте матча при счете 0:0 и Грулев на 66-й при счете 1:1. На 76-й минуте С.Лацевич был удален с поля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции