Подан протест в связи с инцидентом на матче ВК "Динамо" в Турции

Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко

Подан протест в связи с инцидентом на матче ВК "Динамо" в Турции
Фото: ТАСС, Роман Кручинин

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Российская федерация волейбола подала протест в связи с инцидентом во время матча в Турции, заявил министр спорта Виталий Мутко.

"Могу сказать, что, естественно, федерация подала соответствующий протест с требованием принятия дисциплинарных мер ответственности к хозяевам. Это, конечно, беспрецедентный случай, когда такое хамское поведение болельщиков по отношению к команде, тем более женской", - сказал Мутко журналистам в четверг.

Министр выразил надежду, что российские болельщики воздержатся от каких-либо ответных демаршей.

"Вместе с тем надо сделать все, чтобы мы не уподоблялись и никаких ответных мер не предпринимали. Надеюсь, что болельщики нашего замечательного клуба в Краснодаре очень достойно поддержат свою команду, лучше - побеждать с результатом", - сказал он.

В среду игрок краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева написала в "Инстаграме" о том, что фанаты турецкого "Галатасарая" в первом матче финальной серии женского Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) бросали в российских спортсменок мусор, а тренер местной команды показал россиянкам неприличный жест.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи