Следственный комитет заинтересовался задержкой зарплаты в ФК "Кубань"

Ведется проверка, по окончании которой обещано принять процессуальное решение

Следственный комитет заинтересовался задержкой зарплаты в ФК "Кубань"
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Следственный комитет проведет доследственную проверку по сообщениям СМИ о невыплате заработной платы сотрудникам краснодарского футбольного клуба "Кубань", сообщила пресс-служба краевого следственного управления СКР в четверг.

"По данным открытых источников, игроки футбольного клуба намерены бойкотировать матчи чемпионата России ввиду задолженности по заработной плате. Отмечается, что перед некоторыми игроками сумма задолженности составила около $550 тыс.", - говорится в сообщении.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", - сказано в сообщении.

Накануне СМИ озвучили слова нападающего Романа Павлюченко о готовности игроков "Кубани" бойкотировать матчи чемпионата России из-за долгов по заработной плате, достигших полгода.

Пресс-служба ФК "Кубань" позже сообщила, что футболистам к концу марта погасили задолженность по заработной плате за февраль.

"Также принято решение о погашении остальных задолженностей в течение ближайшей недели", - говорится в сообщении по итогам состоявшейся в четверг встречи игроков и тренерского штаба команды с руководства Краснодарского края.

В настоящее время футбольный клуб занимает 13 место в чемпионате России с 18 очками. На 2 апреля в Краснодаре запланирован домашний матч "Кубани" с пермским "Амкаром" в рамках 22-го тура.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции