Биатлонисты Домрачева и Бьорндален осенью станут родителями

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Легендарный 42-летний норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален подтвердил, что они с белорусской биатлонисткой Дарьей Домрачевой осенью ждут ребенка.

"У меня близкие отношения с Дарьей, которые продолжают развиваться. Мы пара и в октябре ждем рождения ребенка. Как видите, мы все очень хорошо спланировали", - приводит его слова с пресс-конференции ресурс NRK.no.

Кроме того, он сообщил, что планирует продолжить карьеру.

Домрачева также подтвердила информацию о своей беременности и поделилась ближайшими планами. "Осенью я стану мамой! Это событие запланированное и очень желанное. Сегодня это самое главное, что происходит в моей жизни!", - говорится на сайте трехкратной олимпийской чемпионки.

Она сообщила, что продолжает умеренные тренировки под наблюдением специалистов и будет "очень стараться вернуться к гонкам в январе". "Конечно, я предполагаю, что будет непросто, но я как всегда готова серьезно трудиться, шаг за шагом возвращаясь в хорошую соревновательную форму, и уже очень скучаю по духу большого биатлона", - отметила она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи