"Бавария" -" Атлетико". Онлайн

В Мюнхене проходит ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА между местной "Баварией" и мадридским "Атлетико"

"Бавария" -" Атлетико". Онлайн
Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне (в левом нижнем углу)
Фото: Reuters

В Мюнхене проходит ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА между местной "Баварией" и мадридским "Атлетико"

"Бавария": Мануэль Нойер, Филипп Лам, Хави Мартинес, Жером Боатенг, Дэвид Алаба; Хаби Алонсо, Артуро Видаль; Дуглас Коста, Франк Рибери; Томас Мюллер, Роберт Левандовски.

"Атлетико": Ян Облак, Хуанфран, Хосе Мария Хименес, Диего Годин, Филипе Луис; Сауль Ньигес, Габи, Коке, Аугусто Фернандес (Янник Карраско, 46); Антуан Гризманн, Фернандо Торрес.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! "Интерфакс" предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА между немецкой "Баварией" и испанским "Атлетико".

Матч пройдет сегодня в Мюнхене и стартует в 21:45 по московскому времени.

27 апреля команды встречались в Мадриде. В том матче победу с минимальным счетом (1:0) одержал "Атлетико".

Так что теперь у испанской команды имеется фора. Но удастся ли ей удержать ожидаемый в этот вечер натиск соперника? Ответ на этот вопрос даст время. Другое дело, что и сам "Атлетико" может заметно упрочить свое положение результативной игрой - у голов, проведенных на выезде, своя ценность.

Тот, кто сегодня добьется итогового успеха, в финале сыграет с победителем пары "Реал" (Испания) - "Манчестер Сити" (Англия). В первом матче эти команды сыграли вничью (0:0). Игра прошла в Англии также на прошлой неделе, а завтра они сойдутся в Мадриде.

Так что вполне допустим вариант с участием в финальном матче обоих мадридских клубов.Кстати, "Реал" и "Атлетико" играли в финале Лиги чемпионов в 2014 году. Тогда "Атлетико" вел в счете, но упустил победу на третьей добавленной ко второму тайму минуте. В дополнительное время "Реал" провел три гола и в итоге выиграл со счетом 4:1. Вроде как разгром, но лишь дополнительное время.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола напомнил (его слова приводит сайт УЕФА), что скоро покинет команду. "Это мой последний матч Лиги чемпионов в Мюнхене, и тут ко мне всегда относились очень хорошо. Футбол в Германии имеет свои особенности, и к каким-то вещам мне пришлось адаптироваться. Но я получил бесценный опыт. За время моей работы с "Баварией" мы добились серьезных успехов. Но выйти в финал Лиги чемпионов всегда невероятно тяжело".

Гвардиола возглавляет "Баварию" с 2013 года. С ней он дважды стал чемпионом Германии, по разу выиграл Кубок Германии, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

"Мы очень удачно провели первый матч с "Баварией", но посмотрим, что мы покажем завтра. В том, что "Бавария" будет на высоте, сомнений нет. Однако каждый матч уникален. Завтра мы хотим выиграть. Хотим сыграть в футбол и добиться успеха. Главное - выйти в финал", - это говорит уже Диего Симеоне, главный тренер "Атлетико".

Стартовый состав "Баварии": Мануэль Нойер, Филипп Лам (капитан), Хави Мартинес, Жером Боатенг, Дэвид Алаба; Хаби Алонсо, Артуро Видаль; Дуглас Коста, Франк Рибери; Томас Мюллер, Роберт Левандовски.

Запасные: Свен Ульрайх, Сердар Ташчи, Рафинья, Тьяго Алькантара, Марио Гетце, Кинглси Коман, Йосуа Киммих.

Стартовый состав "Атлетико": Ян Облак; Хуанфран, Хосе Мария Хименес, Диего Годин, Филипе Луис; Сауль Ньигес, Габи (капитан), Коке, Аугусто Фернандес; Антуан Гризманн, Фернандо Торрес.

Запасные: Мигель Анхель Мойя, Стефан Савич, Лукас, Анхель Корреа, Томас Парти, Янник Карраско, Лусиано Вьетто.

Составы команд в рамках одного файла.

Главный трофей турнира находится там же, где сейчас присутствуют игроки отчетного матча - на стадионе "Альянц Арена" в Мюнхене. Кому-нибудь его, да вручат. Но не сегодня и не здесь. А 28 мая в Милане - там пройдет финальный матч.

Да, матч сегодня обслужит бригада арбитров из Турции во главе с Джюнейтом Чакыром.

Команды вот-вот появятся на поле. Прозвучит гимн Лиги чемпионов, а вслед за ним - стартовый свисток арбитра!

Красочный перфоманс в исполнении болельщиков "Баварии".

1'

Матч начался! Прозвучал свисток судьи Чакыра!

1'

"Бавария" в красной форме, "Атлетико" - в гостевой.

2'

Чакыр... Чакыр.. Что-то знакомое. А, так это он судил недавний матч ЛЧ "Манчестер Сити" - "Реал"! Сразу видно: качественный арбитр, раз его назначают не на один полуфинал турнира.

3'

Фернандо Торрес неточно бил по воротам "Баварии". Впрочем, форвард "Атлетико" успел попасть в положение "вне игры", что и было зафиксировано арбитрами.

5'

Право на штрафной заработали гости. Габи с левого фланга, практически с бровки бил по воротам. Вратарь "Баварии" Нойер мяч легко поймал

7'

Жером Боатенг головой бил по воротам "Атлетико" после подачи с углового - мяч не достиг своей цели

9'

Еще один угловой будет подавать "Бавария". Ему предшествовал навес Рибери в штрафную - мяч выбили защитники

10'

Не сразу, но вынесли мяч защитники "Атлетико" со своей половины поля. Правда, и на другой половине задержать не удалось

12'

Левандовски откликнулся на навес из глубины поля и, находясь у вратарской линии, пытался головой попасть в ворота испанского клуба. Но промахнулся

13'

Футболист "Атлетико" Фернандес хотел выбить мяч подальше от лицевой линии. Дуглас Коста бросился к нему и мяч попал в ногу игроку "Баварии". В игру, сделав шаг в сторону этих парней, вступил вратарь "Атлетико" Облак и перехватил снаряд

15'

А вот в игре и вратарь "Баварии" Нойер. После дальнего плотного удара Габи он ловит мяч

16'

Томас Мюллех эффектно развернулся и хотел пробить по воротам "Атлетико" чуть ли не ножницами. Мяч срезался с ноги и отскочил мимо ворот. Но по пути стоял Левандовски. Попытка подставить пятку успехом не увенчалась - мяч покинул поле

18'

Так выглядели перед началом матча главные тренеры команд: Хосеп Гвардиола (слева) и Диего Симеоне (в галстуке)

20'

Очень опасный момент у ворот "Атлетико"! Сразу два игрока "Баварии" оказались перед вратарем гостей Облаком после заброса из-за пределов штрафной. Мюллер получил мяч, мог и сам пробить (и мы бы удивились, если бы он промахнулся). Вместо он скинул мяч налево на Левандовски. Тот был вынужден бить уже с острого угла - попал во вратаря.

23'

Видаль ворвался в штрафную, мяч словно эстафетная палочка оказался у ног Левандовски, после удара которого мяч срикошетил на угловой.

24'

Облак неловко отбил перед собой мяч после удара издали. На добивание едва не успел Левандовски. Второпях бил Роберт, мяч взмыл ввысь и приземлился уже за воротами "Атлетико".

26'

С углового подавал "Атлетико" - соперник быстро перехватил мяч.

28'

С правой линии штрафной бил Филипп Лам по воротам мадридцев. Не попал в створ

29'

Алабу (играет за "Баварию") сбили у полукруга штрафной площади гостей. Это опасный для соперника стандарт ожидается. Выстраивает Ян Облак стенку. А в ней гостях и мюнхенцы - так, за компанию.

30'
Гол!!!

ГОЛ! 1:0 в пользу "Баварии"! Хозяева вышли вперед в этом матче!

31'

Автор гола - Хаби Алонсо. Дождавшись, пока пара его партнеров пробегут мимо мяча, он разбежался и сам, и пробил. Мяч попал в ногу футболиста "Атлетико" Фернандеса (кстати, из-за его фола и назначен был этот штрафной) и срикошетил в створ. Вратарь Облак не смог спасти свою команду от гола.

33'
Пенальти

Пока мы описывали гол, в ворота "Атлетико" назначен пенальти!!!

33'
Желтая карточка

Нарушитель Хименес, сбивший игрока "Баварии", получил горчичник

34'
Незабитый пенальти

Томас Мюллер не смог переиграть Яна Облака. Блестящий сейв вратаря!

35'

В "Баварии" осознали: пенальти не забит.

36'

В "Атлетико" после этого пенальти, понятное дело, реакция куда импульсивнее

38'

Разгорелись страсти у бровки - той, где расположены тренерские так называемые скамейки. Поучаствовать в перепалке изъявил желание и Диего Симеоне, тренирующий "Атлетико". Эпизод возник после столкновения пары игроков. Но страсти улеглись. Игра продолжилась

41'

В атаке сейчас была "Бавария". Последний пас в штрафной гостей оказался крайне неудачным. Покинул мяч поле.

42'

Защитник "Атлетико" Хименес в падении прервал в своей штрафной опаснейший пас на Левандовски, а тот уже выходил бы фактически один на один. Оставалось просто подставить ногу

45'

Дуглас Коста сместился из фланга ближе к центру и мощно пробил по воротам "Атлетико" из-за пределов штрафной. Попал в голову защитника Диего Година.

45'

Одну минуту добавил арбитр ко времени первого тайма

45'

Все, наступил перерыв! До встречи во втором тайме, товарищи!

46'

Начался второй тайм!

46'
Замена

Тренерский штаб "Атлетико" в перерыве внес коррекцию в состав команды: Янник Карраско вышел вместо Аугусто Фернандеса

48'

Право на штрафной заработали гости. После подачи Коке с левой бровки мяч прилетел в руки Нойеру.

50'

Футболист "Баварии" Мартинес бил по воротам соперника после подачи с углового. Сам он при этом нарушил правила, да и мяч пролетел над перекладиной

52'

Статистика первого тайма. Здесь владение командами мячом в процентном соотношении, удары по воротам (в том числе точные), угловые, офсайды

54'
Гол!!!

ГОЛ! 1:1 "Атлетико" сравнял счет и вышел вперед по сумме двух встреч!!

55'

Антуан Гризманн выскочил один на один с вратарем. Ну совсем один, как будто это был буллит. И он пробил мимо вратаря, но не мимо ворот!

56'

"О нет..." - ужасаются в стане "Баварии". И авторов этих строк можно понять

56'

А здесь царит противоположное настроение

57'

Право на штрафной заработала "Бавария". Гризманн, исполнявший этот стандарт, стенку не пробил.

58'

Кстати, в эпизоде с голом Гризманна вывел один на один Фернандо Торрес.

59'

Понятное дело, что дополнительного времени (не говоря о серии пенальти) сегодня не будет.

"Бавария" должна забить два мяча (не пропуская при этом)

61'

Хуанфран опасно бил в дальний угол "Баварии" из-за пределов штрафной. Немного точности не хватило футболисту "Атлетико".

64'

Хави Мартинес бил головой по воротам "Атлетико" после навеса в штрафную. Мяч пролетел выше перекладины

67'

Хаби Алонсо бил из-за пределов штрафной. Мяч никого не задел, а Облак своевременно его поймал

70'

Видаль "подкинул" мяч в штрафную, где с лета бил Левандовски. Удар не получился плотным, вратарь "Атлетико" мяч поймал

73'
Замена

Замена в составе "Атлетико": Кинглси Коман вышел вместо Дугласа Косты

74'

Алаба получил мяч под удар в штрафной "Атлетико". Но удар накрыла оборона гостей. Тем временем "Бавария" продолжает атаковать

75'
Гол!!!

ГОЛ! 2:1 в пользу "Баварии"!!!

74'

После навеса в штрафную Видаль головой скинул мяч на дальнюю штангу, а там Левандовски головой же поразил в ворота!

75'

Жаркие 15 минут нас ждут. "Бавария" уловила более реальный шанс на спасение игры. Отставание в один мяч - это лучше чем в два!

77'

Левандовски на близком расстоянии от ворот "Атлетико" замыкал подачу Лама. Но не попал в ворота!

80'

Фернандо Торрес вынес мяч от своих ворот после подачи с углового

81'

Алаба наносил удар по воротам "Атлетико" из-за пределов штрафной - попал в грудь защитника испанского клуба.

82'
Замена

Томас Парти вышел вместо Антуана Гризманна в составе "Атлетико"

82'

Коман бил по воротам "Атлетико". В очередной раз Облак спасает эти самые ворота

83'
Пенальти

Пенальти назначен в ворота "Баварии"!

83'

Сбит Фернандо Торрес. Правда, повтор показывает, что фол был за пределами штрафной

85'
Незабитый пенальти

Мануэль Нойер спасает ворота после удара Фернандо Торреса с 11-метровой отметки! Еще один нереализованный пенальти в этом матче!!

86'

В "Баварии", конечно, рады. Но она пока проигрывает, хоть и выигрывает. Ну, вы поняли меня.

87'

Левандовски находился на убойной позиции и был близок к тому, чтобы поразить ворота "Атлетико" после подачи в штрафную. Игрок "Атлетико" Габи все же помешал ему пробить!

88'

Алаба бил из-за пределов штрафной по воротам мадридского клуба. Снова в игру вступил Ян Облак - вратарь "Атлетико". Он отбил удар, и никто не успел на добивание

89'

Очередной удар по воротам "Атлетико" - мяч пролетел выше перекладины. Между тем, у вратаря "Атлетико" Облака внезапно заболела нога. Бригада врачей пришла лечить эту ногу. Трибуны негодуют

90'

Игра возобновилась. Причем к ней добавлены 5 минут!

90'

Рибери подавал в штрафную, но мяч выбит на угловой

90'

Серия опасных рикошетов в штрафной "Атлетико". До удара только дело не доходит

90'

Коман бьет по воротам "Атлетико"!....

90'

Мимо ворот летит мяч. Очень неудачный удар

90'
Замена

Замена у "Баварии". Стефан Савич вышел вместо Коке

90'

Боатенг забросил мяч в штрафную "Атлетико" - но никто из партнеров не смог пробить!

90'

У ног Левандовски оказался мяч - не смог поляк сильно пробить. Мяч долетел в руки Облаку. Истекает компенсированное время...

Все, финальный свисток! Матч завершился победой "Баварии" со счетом 2:1, но по сумме двух встреч - за счет лучшего показателя по голам на выезде - сильнее оказался "Атлетико"!

"Атлетико" радуется успеху

На этом мы завершаем нашу трансляцию! Спасибо вам за внимание! До новых встреч! Надеемся, что впереди нас ждут не менее увлекательные и богатые на разнообразные события матчи!

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи