ФК "Спартак" делал предложение главному тренеру сборной Албании

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Московский ФК "Спартак" обращался с предложением о трудоустройстве к главному тренеру сборной Албании итальянцу Джованни Де Бьязи, о чем сам специалист и заявил.

"Да, мне предложили возглавить "Спартак", но потом я увидел, что они сделали выбор в пользу другого кандидата", - приводит слова специалиста издание "Спорт день за днем" в понедельник.

5 августа "Спартак" объявил об отставке главного тренера (и ряда его помощников) Дмитрия Аленичева. На время поисков нового наставника руководить командой было поручено итальянцу Массимо Каррере, незадолго до этого пополнившему тренерский штаб "Спартака". Переговоры с новым потенциальным тренером "Спартака" (сообщалось, что это был Курбан Бердыев), однако, не увенчались успехом; в итоге Каррера был утвержден в качестве главного тренера.

Что касается Джованни Де Бьязи, то под его руководством сборная Албании попала на Евро-2016, однако вылетела из турнира после группового раунда. Набрав в своей группе 3 очка, албанцы заняли в ней третье место, но по дополнительным показателям уступили тем, кто занял в своих квартетах аналогичные позиции (по регламенту, в плей-офф выходит четыре из шести команд, занявшие в группах третьи места).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи