РФС выразил соболезнования в связи с трагедией с бразильскими футболистами

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз (РФС) выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Колумбии.

"Российский футбольный союз выражает искренние и глубокие соболезнования всем родным и близким погибших в авиакатастрофе. Вечная память", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.

В понедельник вечером самолет, вылетевший из Бразилии и сделавший промежуточную остановку в Боливии, потерпел крушение неподалеку от пункта назначения - колумбийского города Медельина. На борту лайнера находился 81 человек, в том числе футболисты и сотрудники бразильской футбольной команды "Шапекоэнсе" (Шапеко, штат Санта-Катарина), которая направлялась в Колумбию для проведения матча Южноамериканского Кубка против местного "Атлетико Насьональ".

"Шапекоэнсе" представляет серию А - главный дивизион чемпионата Бразилии по футболу. Сейчас команда занимает девятое место в турнирной таблице, набрав в 37 матчах 52 очка. Предыдущий матч футболисты "Шапекоэнсе" провели в воскресенье в гостях против лидера чемпионата, "Палмейраса" и уступили со счётом 0:1.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи