Российская команда не выступит в веломногодневке "Тур Дубая"-2017

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - В списке участников, которые примут участие в многодневной велогонке "Тур Дубая" в 2017 году, команда из России не значится.

Всего в списке, обнародованном пресс-службой соревнования в среду, значится 16 команд: 11 - Мирового тура, пять - Проконтинентальных и одна команда, специально составленная для участия в гонке, она будет представлять ОАЭ.

Многодневка пройдет с 31 января по 4 февраля 2017 года и впервые будет состоять из пяти (а не четырех, как ранее) этапов.

Ранее Россия была представлена в гонке командами "Катюша" и "Тинькофф".

В связи с тем, что по окончании сезона-2016 команда "Тинькофф" прекратила существование, а "Катюша" со следующего года будет выступать под швейцарским флагом, единственной российской профессиональной велокомандой осталась "Газпром-РусВело".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Надаль возглавил рейтинг ATPНадаль возглавил рейтинг ATP
Российский теннисист Донской вернулся в первую сотнюПодробнее
Швейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманникаШвейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманника
По данным местных журналистов, россияне не позволили вытащившему кошелек злоумышленнику скрыться с их деньгамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции