Мутко отказался комментировать инцидент с Кокориным

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФ) Виталий Мутко не стал комментировать инцидент с участием нападающего национальной команды Александр Кокорина, который был задержан полицией за опасное вождение автомобиля.

"Он - обычный гражданин, не могу комментировать, не зная ситуации. Надо посмотреть. В России действуют законы, их надо соблюдать", - сказал Мутко.

Сотрудники полиции в конце февраля задержали Кокорина за грубое нарушение правил дорожного движения в центре Москвы, сообщил ранее "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Этот инцидент – не первый резонансный с участием Кокорина.

В июле он и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев стали героями скандала с шампанским в Монако: в СМИ появилась видеозапись, на которой футболисты участвуют в вечеринке в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тыс. евро на шампанское. Это произошло через некоторое время после вылета сборной России из чемпионата Европы-2016, где, набрав одно очко в своей группе, сборная России не смогла пробиться в плей-офф.

Зимой нынешнего года Кокорин обнародовал в соцсетях фото, где он позирует в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции