Роман Павлюченко перешел в московский "Арарат"

Есть обновление от 13:27

Экс-футболист сборной России, лондонского "Тоттенхэма", московского "Спартака" заключил с командой третьего дивизиона годичный контракт

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Бывший футболист сборной России 35-летний нападающий Роман Павлюченко перешел в московский "Арарат", сообщается на странице столичного клуба, выступающего в московской зоне первенства России среди команд третьего дивизиона, в Фейсбуке во вторник.

"Сегодня 35-летний нападающий подписал соглашение с московским "Араратом" на один сезон", - говорится в сообщении клуба.

Ранее сообщалось, что Павлюченко покидает екатеринбургский "Урал", цвета которого он защищал с прошлого года, по семейным обстоятельствам.

До "Урала" заслуженный мастер спорта играл за "Кубань", "Локомотив", с которым выиграл бронзовую медаль чемпионата России и стал обладателем Кубка страны, лондонский "Тоттенхэм", "Спартак", в составе которого три раза выигрывал серебро чемпионата страны, а также Кубок России, "Ротор" и ставропольское "Динамо" (здесь он начинал карьеру).

С 2003 по 2012 год Павлюченко выступал за сборную России, в составе которой стал обладателем бронзы чемпионата Европы 2008 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости