"Барселона" победила "Реал" и выиграла Международный кубок чемпионов

Каталонский клуб одержал победы во всех трех своих матчах

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Футболисты "Барселоны" одержали победу над мадридским "Реалом" в матче, прошедшем в рамках Международного кубка чемпионов.

Встреча, прошедшая в США в ночь на воскресенье по московскому времени, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Барселоны".

Каталонский клуб уже к седьмой минуте вел в два мяча, что произошло благодаря голам Лионеля Месси и Ивана Ракитича. Но еще до перерыва "Реал" отыгрался – в его составе голы провели Матео Ковачич и Марко Асенсио. На 50-й минуте футболист "Барселоны" Жерар Пике забил победный мяч.

Одержав три победы в трех встречах, "Барселона" стала победителем турнира, матчи которого, помимо США, прошли в Сингапуре и Китае.

Всего в турнире приняли участие 15 команд, разделенных на несколько групп. Однако победитель определился по условной сводной таблице.

Международный кубок чемпионов – традиционный товарищеский турнир, ежегодно проходящий с 2013 года. В нем принимают участие ведущие футбольные клубы Европы, правда, матчи турнира, как правило, проходят за пределами континента.

Регламент турнира не предусматривает ничейных результатов, но если основное время матча все же не выявило победителя, участники встречи сразу же приступают к серии пенальти. При этом команда, выигравшая в серии, получает 2 очка, а ее соперник - 1 балл.

Кроме того, командам по ходу матча разрешается сделать куда больше замен чем (три замены) в официальных турнирах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции