Мутко: совмещение Хиддинком тренерских постов в сборной России и "Челси" не ухудшит ситуацию

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко рассчитывает, что Гус Хиддинк по-прежнему останется тренером сборной России по футболу, несмотря на возможное подписание контракта с "Челси".

"Я хотел бы сказать, что, безусловно, приоритетом для главного тренера является национальная сборная, никаких здесь разговоров быть не может. Мы выполняем строгое обязательство контракта и рассчитываем, что главный тренер (Г.Хиддинк - ИФ) будет работать главным тренером национальной сборной", - сказал Мутко на конференции РФС, комментируя информацию о том, что Хиддинк может стать тренером лондонского "Челси", сообщает в среду Первый канал.

"Вопрос совмещения, фактически, сегодня никак не влияет на ту ситуацию, которая сложилась в России", - отметил глава РФС. По его словам, "сегодня так и происходит, сложилась такая практика у главного тренера (сборной России - ИФ), что он приезжает сюда для того, чтобы тренировать нашу команду и поддерживать ее в игровые дни, те моменты, когда ей нужно готовиться".

"Такая работа будет продолжаться, и я не думаю, что мы сможем здесь ухудшить эту ситуацию", - сказал Мутко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции