Сборную России в Хельсинки поддержат 3 тысячи болельщиков из Петербурга

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Во вторник вечером по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки отправилось более трех тысяч болельщиков национальной сборной России, сообщает официальный сайт "Зенита".

Билетная квота для болельщиков "Зенита", предоставленная РФС (550 билетов), была выкуплена представителями фанатских объединений клуба почти сразу. Еще около полутора тысяч билетов поклонники "Зенита", желавшие поддержать национальную команду в целом и игроков своего клуба в частности, приобрели через Интернет. Еще примерно тысячу билетов поклонники сборной России из Санкт-Петербурга приобрели другими способами - кто-то пользовался услугами туристических фирм, кто-то - с помощью друзей из разных городов России, в которых болельщицкие квоты РФС не были раскуплены.

По информации Северо-Западного таможенного управления на утро среды, основная масса болельщиков из Петербурга отправилась в Хельсинки заранее, в ночь с понедельника на вторник, чуть меньшее число россиян пересекло границу в ночь со вторника на среду.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции