Болельщики обратились в РФС, РФПЛ и ПФЛ с просьбой решить проблему футбольного марша

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU – Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выражает обеспокоенность ситуацией, связанной со знаменитым футбольным маршем Матвея Блантера.

“Марш под который футболисты первенств Советского Союза и России выходили на поле, музыку, которую все мы, болельщики и футбольные специалисты считали народным достоянием, сейчас могут запретить по причине нарушения авторских прав.

Вместе с тем мы не мыслим начало любого матча чемпионата России без легендарной мелодии Блантера. Для нас это такой же нонсенс, как игра в футбол без мяча или ворот! Главный футбольный марш должен остаться в качестве непременного атрибута спорта номер один”, - говорится в заявлении ВОБ опубликованно м на официальном сайте РФС.

“В этой связи, Всероссийское объединение болельщиков, представляющее интересы организованных фанатских объединений из 53 регионов страны, обращается в РФС, Премьер-Лигу и ПФЛ с просьбой в кратчайшие сроки решить проблемы, связанные со спором вокруг авторских прав на произведение Матвея Блантера. Мы убеждены, что решение данной ситуации пойдет на благо всей футбольной отрасли России”.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции