Аршавин: Перестройка игры во втором тайме пошла во вред

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU – Форвард сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что во втором тайме в матче с Уэльсом команда перестроила игру, что пошло во вред сборной. Кроме того, Аршавин похвалил защитника "Локомотива" Рената Янбаева.

"Мы довели первый тайм до победы, после чего ушли в раздевалку. Все бы хорошо, но во втором тайме мы перестроили свою игру, что думаю, пошло нам во вред. Уэльс перехватил инициативу и использовал свой единственный шанс: забить нам со стандартов, один раз у них это прошло. В тот момент у нас не было никакой паники, просто хозяева на мгновения поверили в себя, и могли еще поразить наши ворота. Нас спас Сергей Семак. После этого мы вернулись к той тактике, в которую мы и должны играть. Это перестройка и привела к тому, что мы смогли перевести игру туда, где она должна идти. Мы забили в те моменты, когда этого требовалось команде. Это важно. Хорошо, что не дрогнула нога у другого нашего Сергея - Игнашевича, который хладнокровно поразил ворота валлийцев со штрафного. Молодец и Рома Павлюченко, который, ударил больше, чем вся команда до этого. Еще бы мне хотелось отметить в этой игре Янбаева. Он провел хороший матч", - сказал он в интервью, своему официальному сайту.

Кроме того, Аршавин опроверг слух относительно того, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер якобы недоволен участием игрока за сборную. "Ерунда какая-то. Опять, наверное, желтая пресса", - сказал он

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции