Еще один актер обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что Спейси приставал к нему в бытность работы художественным директором в театре "Олд Вик" в Лондоне

Еще один актер обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах
Актер Кевин Спейси
Фото: Reuters

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Мексиканский актер Роберто Кавазос вслед за своим американским коллегой Энтони Рэппом обвинил голливудского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, сообщают американские СМИ.

По словам Кавазоса, в то время, когда Спейси работал художественным директором в театре "Олд Вик" в Лондоне, он постоянно приставал к молодым актерам.

"Те из нас, чьи пути пересеклись со Спейси, когда он работал в Лондоне в "Олд Вик" знают, что еще очень много людей найдут в себе смелость рассказать свои истории в ближайшие дни и недели", - написал мексиканский актер на своей странице в фейсбуке.

По его словам, многие актеры рассказывали ему одну и ту же историю, согласно которой, Спейси приглашал их к себе, чтобы поговорить об их карьере. Однако когда они приходили в театр, на сцене был приготовлен мини-пикник с шампанским.

"Истории различались лишь в том, как далеко заходил этот пикник, но приемы были одни и те же. Еще чаще его можно было увидеть в баре театра, где он приставал к любому, кто попадался ему на глаза. Именно так было со мной. Я никогда не поддавался на это, но я знаю некоторых, которые были слишком напуганы, чтобы остановить его", - добавил он.

Ранее 46-летний актер Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, это произошло на вечеринке в 1986 году, когда ему было 14 лет, а Спейси - 26 лет.

Спейси в ответ принес извинения актеру, уточнив, что не помнит этот случай. Кроме того, Спейси признался, что имел романтические отношения с мужчинами.

В частности, из-за скандала с Спейси компания Netflix приняла решение завершить сериал "Карточный домик" на шестом сезоне, в котором Спейси сыграл главную роль. С 2013 года, когда вышел первый сезон сериала, эта политическая драма была более 40 раза номинирована на премию "Эмми", получив шесть статуэток, а Кевин Спейси получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль.

В начале октября в Голливуде разразился скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого после разоблачительной публикации в газете обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько актрис первой величины. После этого по миру шоу-бизнса, и даже за его пределами, прокатилась волна разоблачительных признаний о домогательствах. Широкий резонанс в интернете вызвала ответ на случившееся актрисы Алиссы Милано: 15 октября она запустила в соцсетях флешмоб #metoo (#ятоже), которым призвала женщин рассказать о сексуальных домогательствах. Впоследствии поведать о гнетущих воспоминаниях также решились подвергшиеся домогательствам мужчины.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости