Автомобилисты просят Путина отменить транспортный налог

Ново-Огарево. 7 мая. INTERFAX.RU - Межрегиональная общественная организация автомобилистов "Свобода выбора" обратилась с просьбой к премьер-министру РФ Владимиру Путину об отмене пошлин на импортные автомобили для многодетных семей и инвалидов, а также с просьбой об отмене транспортного налога для всех граждан. Эти идеи озвучил председатель координационного совета организации Вячеслав Лысаков на встрече В.Путина с членами координационного совета общероссийского народного фронта.

Необходимость отмены пошлин для инвалидов и многодетных семей на импортные авто В.Лысаков объяснил тем, что отечественные автомобили не подходят для этих категорий граждан. Так, по его словам, "наша промышленность не выпускает мини-вэны", которые необходимы многодетным семьям. Кроме того, импортные машины гораздо больше подходят для инвалидов, чем отечественные. "Пополнять бюджет за счет самой обездоленной части общества неправильно", - считает В.Лысаков.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');