Минфин задумался о введении пониженных акцизов на вино из продукции собственного производства

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Для вина из продукции собственного производства могут быть установлены пониженные ставки акцизов, сообщил журналистам руководитель департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ Илья Трунин.

"Если мы будем выделять его в отдельную категорию подакцизных товаров, то нужны отдельные решения по ставке акцизов. Я думаю, что она должна быть ниже", - сказал он.

Трунин напомнил, что было принято решение в техническом регламенте выделить в отдельную категорию вино из продукции собственного производства. "Надо определиться, возможно, в отдельную категорию выделить или нет. Подозреваю, что сделать это будет сложно, потому что всегда есть что-то, что приходит извне", - сказал он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');