"Аэрофлот" надеется договориться с "Шереметьево" по поводу "Добролета"

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - "Аэрофлот" надеется договориться с "Шереметьево" о продлении срока базирования своего лоукостера "Добролет" в аэропорту, сообщил журналистам глава "Аэрофлота" Виталий Савельев в рамках авиасалона в Фарнборо.

"Я думаю, с Михаилом Василенко (гендиректор "Шереметьево" - ИФ) мы договоримся, потому что на самом деле нам некуда идти далее. Попросим место в другом терминале, что-нибудь придумаем", - отметил он.

Ранее Василенко говорил, что "Добролет" сможет базироваться в терминале B "Шереметьево" до конца 2014 г., так как потом этот терминал будет демонтирован.

По словам, Савельева, авиаперевозчик продолжает переговоры о базировании с еще двумя аэропортами московского авиаузла - "Внуково" и "Домодедово", но пока они ни к чему не привели.

Он также отметил, что у "Добролета" есть варианты увеличения направлений полетов. "У нас есть масса вариантов куда полететь: Калининград, Сочи, Казань. Мы смотрим ценовой диапазон, мы пассажирам должны предложить дешевые цены на билеты, но чтобы для нас они не были убыточными", - отметил он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');