"Мираторг" займется производством кожи для салонов BMW, Audi и Mercedes

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Агрохолдинг "Мираторг", реализующий крупный проект по производству говядины в Брянской области, планирует в 2015 году организовать выпуск шкур крупного рогатого скота для салонов автомобилей европейских марок.

"Будем экспортировать для серьезных потребителей. Это Mercedes, Audi и BMW, а также для производителей дорогой кожгалантереи, например Gucci", - сообщил президент холдинга Виктор Линник на пресс-конференции в Белгороде в среду.

По его словам, инвестиции в проект составят около 30 млн евро. Линник отметил, что предварительные договоренности с несколькими потенциальными покупателями уже достигнуты.

АПХ "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из ведущих производителей свинины и комбикорма в России и ведущих операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');