Путин обсудил с Лукашенко и Назарбаевым координацию действий в связи с ограничением импорта

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU -Президент России Владимир Путин провел телефонные разговоры с президентами Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым, сообщает в четверг пресс-служба Кремля.

"Обсуждены различные аспекты интеграционного сотрудничества в рамках формируемого Евразийского экономического союза, включая координацию действий в торгово-экономической сфере в свете принятых решений об ограничении ввоза на российскую территорию отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из ЕС, США и ряда других стран", - говорится в сообщении.

С 7 августа Россия ввела эмбарго на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, то есть овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');