Глава JPMorgan Даймон победил рак

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Главный исполнительный директор и председатель совета директоров JPMorgan Chase & Co. Джеймс Даймон сообщил о своей победе над раком гортани, диагностированным у него в июле текущего года, пишет MarketWatch.

"Результаты анализов показали, что я полностью излечился от рака, - заявил он в обращении к сотрудникам банка. - Я буду проходить мониторинг еще несколько недель, но результаты оказались крайне позитивными и прогноз чрезвычайно благоприятный".

Даймон, возглавляющий JPMorgan Chase с 2006 года, сказал, что "чувствует себя здоровым на 80%" и ежедневно пробегает по 4 километра. Летом он прошел двухмесячный курс химиотерапии, при этом он продолжал работать в банке.

Акции JPMorgan на торгах в пятницу подорожали на 2,3%.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');