Путин попросил Минэкономразвития поддержать снижение тарифов "Аэрофлота"

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин сообщил, что "Аэрофлот" намерен снизить тарифы на авиаперевозки по основным направлениям, особенно в летний период, и попросил Минэкономразвития поддержать авиаперевозчика.

"Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин на встрече с членами правительства, обращаясь к главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву.

"Мы, безусловно, это будем делать. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиаперевозкам. Такое решение сейчас направлено в Государственную думу. Это здорово должно поддержать авиаперевозчиков, в том числе "Аэрофлот", - сообщил со своей стороны Улюкаев.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');