Россия снизит ставки вывозных пошлин по обязательствам в рамках ВТО

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении ставок вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из России за пределы государств Таможенного союза, сообщает сайт правительства РФ.

"С 1 сентября 2015 года снижаются ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды морепродуктов, семян, минеральных продуктов, необработанных шкур, древесины и изделий из неё, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов, отходов и лома чёрных металлов, рафинированной меди, сплавов и лигатуры на основе меди, никеля и изделий из него, алюминия и изделий из него, отходов и изделий недрагоценных металлов", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что постановление подготовлено Минэкономразвития в соответствии с международными обязательствами России в связи с присоединением к Всемирной торговой организации.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');