Цены на нефть начали падать в понедельник

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Нефть вновь дешевеет в понедельник после двух дней роста на фоне новых признаков растущего предложения сырья на рынке в условиях ограниченного спроса, сообщило агентство Bloomberg.

Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по московскому времени снизились в цене на 1,6% - до $49,26 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на октябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упали на 1,3% - до $44,63 за баррель.

На фоне противоречивых сообщений о готовности властей КНР поддержать фондовый рынок китайские акции возобновили снижение. Индекс Shanghai Composite после роста в четверг и пятницу теряет в понедельник более 2,5%.

В понедельник появились сообщения о задержании руководителей одной из крупнейших брокерских компаний КНР по подозрению в инсайдерской торговле. Регулятор фондового рынка, по сообщениям СМИ, в субботу потребовал от участников увеличить отчисления в фонд поддержки рынка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');