EasyJet в марте прекратит полеты по маршруту Лондон-Москва

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU – Британский лоукостер EasyJet с 21 марта 2016 года прекращает выполнение рейсов по маршруту Лондон-Москва, говорится в сообщении авиаперевозчика.

"Такое решение принято в связи с отмечающимся в последние месяцы значительным и устойчивым падением спроса на этом направлении, обусловленным рядом факторов, среди которых сложная ситуация в российской экономике и ужесточение визового режима. EasyJet будет отслеживать ситуацию на предмет возможного возобновления перелетов по маршруту", - говорится в сообщении лоукостера.

В марте текущего года стало известно, что EasyJet сократил количество рейсов между Лондоном и Москвой до семи в неделю. Ранее по этому маршруту еженедельно выполнялось 13 рейсов.

Прямые рейсы между Лондоном и Москвой осуществляют также авиакомпании "Аэрофлот", "Трансаэро" и British Airways.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');