Путин посоветовал Экономсовету отбросить идеологию и взяться за прагматизм

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин призвал членов президиума Экономического совета, возобновившего работу, в ходе дискуссии максимально отойти от идеологических предпочтений, теоретических концепций, руководствуясь исключительно прагматическими подходами при выработке концепций по развитию экономики.

"Никакой монополии на истину в экономической дискуссии быть не должно. Здесь же я прошу всех в ходе наших встреч максимально уйти от идеологических предпочтений, не замыкаться в рамках тех или иных теоретических концепций, а руководствоваться прагматическими подходами, сосредоточиться на выработке реалистичных и объективных решений", - сказал Путин на заседании президиуме Экономсовета.

"Любые идеи и инициативы должны выдвигаться вместе с практическими механизмами их реализации, которые в будущем должны лечь в основу программных документов органов государственной власти", - сказал Путин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');