ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 16:37

Фондовые индексы США открыли торги подъемом на 0,4-0,6%

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Фондовые индексы США растут в начале торгов во вторник на позитивной отчетности Alcoa Inc., а также оптимизме в отношении готовящейся смены правительства в Великобритании.

Накануне стало известно, что единственным кандидатом на пост лидера Консервативной партии Великобритании и премьер-министра страны осталась глава МВД Тереза Мэй.

Действующий премьер Дэвид Кэмерон заявил, что в среду он подаст королеве прошение о своей отставке, и к вечеру среды Мэй может приступить к руководству страной. Ранее существовали опасения, что борьба за лидерство между членами консервативной партии может затянуться, что только усугубит процесс выхода Великобритании из ЕС (Brexit).

Позитивный настрой инвесторов повысил спрос на рискованные активы, в том числе на акции, пишет MarketWatch.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');