Владелец ГУМа Куснирович начнет выпускать колбасу

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Владелец ГУМа Михаил Куснирович собирается выпускать колбасу во Владимирской области. "Это как раз в тренде импортозамещения. Как оказалось, есть большой спрос на итальянские колбасы", - заявил Куснирович в интервью газете "Ведомости", опубликованном во вторник.

По его словам, колбаса будет выпускаться под брендом Salаmi di Bosco. Для этого в России уже работает итальянский технолог.

"У нас в Италии есть производство для собственных марок и логистический центр. И мы как раз базируемся в очень "колбасном" регионе - это Эмилия-Романья, - сказал Куснирович. - Колбасный проект появился в результате и благодаря корпоративной предпринимательской игре. У нас был ежегодный Bosco слет, где я пообещал победителю, что внесу в долевом участии 2/3 капитала и мы вместе реализуем этот проект. Могла победить не колбаса, а прачечная".

Как заявил Куснирович, "это будет не очень большое производство, десятки тонн в месяц".

Розничная сеть группы Bosco насчитывает около 200 монобрендовых бутиков, а также магазины часов и ювелирных украшений, которые расположены в исторических торговых центрах Москвы - ГУМе, Петровском и Смоленском пассажах, "Весне" на Новом Арбате и в других городах - Санкт-Петербурге, Самаре, Сочи, Екатеринбурге.

В числе активов Bosco мультибрендовые магазины, магазины косметики и парфюмерии Articoli by Bosco, салоны красоты Articoli Salon&spa и Dior Institut, ювелирно-часовые салоны Sublime by Bosco, стоматологическая клиника Bosco Clinica, Bosco Cafe в ГУМе и "Петровском пассаже", Bosco Bar, кафетерий Bosco "У Фонтана" на Красной площади в ГУМе и ресторан "Чайка" в Сочи, салоны индивидуального обслуживания Bosco (Prive).

Под маркой Bosco Sport компания выпускает коллекцию одежды для спорта и активного отдыха. Структура Bosco АО "Группа компаний ММД "Восток и Запад" - основной владелец ТД "ГУМ".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; // console.log("Баннер скрыт"); } // console.log("OKs"); }, 1000); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');