Одежду "Армия России" решили вывести на зарубежный рынок

По словам замдиректора "Военторга", после открытия магазина в Москве начали поступать запросы из европейских стран

Одежду "Армия России" решили вывести на зарубежный рынок
Магазин "Армия России" в Москве
Фото: AP/ТАСС

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - "Военторг" планирует выходить на зарубежные рынки с коллекцией одежды "Армия России", сообщил в воскресенье заместитель генерального директора компании Аркадий Телепнев.

"За рубежом "Военторг" своими торговыми точками пока не представлен. Но на сегодня есть определенные мысли по тому, как начать эту работу. В качестве первых шагов, вероятнее всего, будет сделана адаптация нашего интернет-магазина к запросам и требованиям наших иностранных покупателей, чтобы они могли удаленно делать покупки и получать товары с символикой "Армии России", - сказал Телепнев.

По его словам, дальше вопрос выхода на зарубежный рынок требует более серьезной проработки. Телепнев отметил, что после открытия первого магазина "Армия России" в Москве было много запросов от представителей разных стран, в том числе Европы.

Говоря о дальнейшем развитии бренда "Армия России", он отметил, что продолжится использование военной тематики.

"Общаясь с представителями фэшн-индустрии, с производителями, мы понимаем, что сам бренд достаточно емкий, многогранный. Мы для себя решили, что военная тематика, должна быть, потому что военная тематика - это история, история - это любовь к Родине. Это, безусловно, будет", - подчеркнул Телепнев.

Он также рассказал, что в дальнейшем будут все больше использоваться новые материалы и технологии.

"У нас создан экспериментальный производственный комбинат - это наше подразделение, где используется самое современнейшее оборудование и технологии. И на этом оборудовании с использованием интересных по фактуре, качественных материалов мы хотим сделать достойные вещи", - сказал замгендиректора.

Телепнев заявил, что "Военторг" представит новую коллекцию одежды "Армия России" осень-зима к началу ноября.

"Мы уже на сегодня вышли, как это принято в фэшн-индустрии, на две коллекции в год - это осень-зима и весна-лето. Сейчас работа идет, в производстве коллекция осень-зима-2018. Я думаю, что она поступит в магазины в октябре - начале ноября", - сказал Телепнев.

По его словам, в новой коллекции будет продолжена тема изображения на одежде батальных исторических сцен.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');