"Шереметьево" решило взыскать с "Аэрофлота" 150 млн руб. за обслуживание инвалидов

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - АО "Международный аэропорт "Шереметьево" (МАШ) подало судебный иск к "Аэрофлоту" на 149,5 млн руб., свидетельствуют материалы картотеки арбитражных дел.

Заявление зарегистрировано Арбитражным судом Москвы 6 ноября. Суть требований на сайте картотеки не приводится.

В пресс-службе "Шереметьево" "Интерфаксу" пояснили, что иск был связан с оплатой дополнительных услуг по обслуживанию инвалидов, но аэропорт решил его отозвать.

"АО "МАШ" отзывает иск из Арбитражного суда Москвы о взыскании с ПАО "Аэрофлот" задолженности за оплату дополнительных услуг авиационного характера по обслуживанию лиц с ограниченными физическими возможностями. Руководство АО "МАШ" и ПАО "Аэрофлот" обсудили соответствующие вопросы и достигли досудебного соглашения", - заявили в "Шереметьево".

"Аэрофлот" - базовый и самый крупный авиаперевозчик в "Шереметьево".

В апреле сообщалось об исках московского аэропорта с требованием взыскать с "Аэрофлота" в общей сложности более 177 млн рублей.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');