"ЛУКОЙЛ" зарегистрировал структуру в Марокко для реализации лубрикантов в Африке

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") зарегистрировало в Марокко компанию LUKOIL Lubricants Africa S.A.R.L., созданную для ведения бизнеса в государствах Западной и Северной Африки, говорится в сообщении общества.

"Поставки готовой продукции в страны Африки будут осуществляться с европейских площадок "ЛУКОЙЛа", а также с привлеченного завода по смешению масел, расположенного в Марокко. В настоящий момент компания находится на стадии согласования первых партнерских контрактов с крупными клиентами и ведущими дилерами", - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора "ЛЛК-Интернешнл" Кирилла Вереты.

"ЛЛК-Интернешнл" курирует производство и реализацию масел "ЛУКОЙЛа". Предприятие производит масла и смазки на 9 заводах в России и за рубежом, география поставок превышает 100 стран.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');