Москва выделяет на программу занятости населения 42 млрд рублей

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - В условиях кризиса необходимо особое внимание обратить на проблему занятости населения, заявила в среду. первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова. Выступая на заседании общественного совета города, она отметила, что одной из важнейших задач в условиях кризиса является не только сохранение рабочих мест, но и максимальное создание новых. Причем в первую очередь необходимо создавать новые рабочие места в секторе малого бизнеса, считает Швецова.

Кроме того, особое внимание проблеме занятости необходимо уделить и в научной сфере, чтобы не потерять научный потенциал страны.

Швецова сообщила, что столичные власти выделяют 42 млрд рублей на программу сохранения занятости населения, понимая, что сегодня именно в это дело необходимо вложить средства.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');